التصميم

استديو لوفت الذي هو معرض المنزل والفن

استديو لوفت الذي هو معرض المنزل والفن



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

يقع في شارع هادئ موازٍ لجادة مزدحمة في ألسانكاك ، وهو واحد من أكثر الأحياء كثافة سكانية في إزمير ، تركيا ، وهو تحول داخلي غير عادي. في الأصل ، دعا الموجز إلى تحويل الطابق الأرضي والعلوي من هذا المبنى (وهو جزء من كتلة من خمسة طوابق من الشقق) إلى استوديو صور مخصص فقط. خلال عملية التصميم ، قام كل من العميل والمعماري Zaas و Yerce بإعادة تصميم المساحة واتفقوا على أن هذا قد يتجاوز مجرد كونه مجرد استوديو. والنتيجة النهائية هي مكان فريد يشمل منزل واستوديو صور احترافي ومعرض فني عام.

  • 1 |
تقع في الجزء الخلفي من الطابق الأول مباشرةً ، وتوجد منطقة معيشة خاصة. يسمح حامل التلفزيون في السقف بتعليق تلفزيون بشاشة مسطحة أمام زجاج النوافذ ، والذي يطل على الشارع الهادئ.

  • 2 |
توجد أيضًا مساحة عمل مزدوجة داخل غرفة المعيشة ، مع دفع المكتب لأعلى مقابل جدار زجاجي داخلي ، وهو ينظر إلى الخارج. ثلاثي من أرفف الحائط العائمة يحمل بعض الكتب والصور.

  • 3 |
يحيط جدار ذو ميزة غير عادية الجانب المقابل من غرفة المعيشة ، خلف مجموعة من الوحدات الأساسية البيضاء. تضيء الإضاءة المحيطة من خلف الخزائن لإضاءة التثبيت.

  • 4 |
يتم الوصول إلى الطابق الأول السكني من خلال تصميم سلم عائم من الاستوديو الفوتوغرافي ومساحة المعرض. كل خطوة عبارة عن إطار معدني متوازي الأضلاع ثلاثي الأبعاد ، مثبت بشكل فردي على جدار الاستوديو لتشكيل الصعود إلى منصة الميزانين. يضيء التصميم الحديث للدرابزين بواسطة أضواء شريط LED.

  • 5 |
تحت شفة الميزانين مباشرة ، يوجد مكتب استقبال للضيوف بجوار جدار تخزين صغير مع مكانة صفراء زاهية. يوجد كرسي بلون أسود في وسط مساحة الاستوديو في الطابق الأرضي ، مما يوفر مكانًا للاسترخاء بين جلسات التصوير.

  • 6 |
توفر طاولة جانبية صغيرة ، بجانب كرسي الاستلقاء الأسود والخشبي ، مكانًا لوضع كوب من القهوة أثناء فترات الراحة أثناء العمل - أو حتى حرق شمعة استرخاء عليها. يتم وضع الكرسي وشريكه في اتجاه الشارع الهادئ ، الذي يُرى من خلال أبواب زجاجية سوداء مؤطرة ضخمة.

  • 7 |
يتدلى جدار معرض رمادي حول الجانب الآخر من الاستوديو إلى الدرج. تنبعث إضاءة محيطية على طول الحافة العلوية والسفلية. تم وضع طاولة عمل خلف مكتب استقبال الضيوف ، أمام مطبخ صغير وباب حمام المعرض.

  • 8 |
بعد الهبوط في الجزء العلوي من الدرج العائم ، توجد منطقة استرخاء مع مدفأة عصرية متلألئة وكرسيان معاصران مريحان. في مرحلة التصميم ، أثير السؤال حول كيفية تحويل قسم بسيط إلى منطقة متعددة الوظائف حيث يمكن أن تتعايش الوظائف والإعدادات المختلفة للحياة. تم البحث عن حلول لإثبات النفاذية داخل هذه الوظائف ، لخلق تدفق حر بين الاستخدام والحياة.

  • 9 |
ينضم الهبوط في الطابق الأول إلى منصة النمط الصناعي ، وهو ممر إلى منطقة مكتبة منزلية. نظرًا لأن أحد الأهداف الرئيسية لإعادة التصميم هو زيادة المساحة الإبداعية لاستوديو الصور ، فقد تم تصميم الميزانين والطابق الأول ليكون بمثابة مساحة إضافية للقطات الفوتوغرافية إذا رغبت في ذلك. وظائف العمل والعيش والعرض متشابكة تحت سطح استوديو فوتوغرافي تتماشى مع نمط حياة "علوي".

  • 10 |
موقد حجري مكتنز يبرز الموقد الحديث في منطقة الاسترخاء. الموقد يرتدي مجموعة من المزهريات الزخرفية الواضحة التي تلتقط الضوء من اللهب.

  • 11 |
عند تجاوز الموقد ، تصطف النوافذ الكبيرة على حائط منطقة لتناول الطعام في المطبخ ، حيث تتمركز جزيرة تجمع بين كل من وظائف الطهي وتناول الطعام.

  • 12 |
شفاط طباخ الكروم اللامع يتوج جزيرة المطبخ مع ملحق لتناول الطعام. يقع حوض من الفولاذ المقاوم للصدأ في منتصف سطح العمل الخشبي بالجزيرة.

  • 13 |
تفتح الأبواب المنزلقة المطبخ على التراس ، الذي يمتد على طول عشاء المطبخ ومساحة الاسترخاء.

  • 14 |
تصطف غابة من النباتات على التراس الطويل.

  • 16 |
يمكن الوصول إلى الحمام الخاص عبر غرفة النوم.

  • 17 |
مرافق مرحاض غرفة الضيوف ، في طابق المعرض ، لها جو صناعي حاد.

  • 18 |
تفتح الأبواب الزجاجية ثنائية الطي الجزء الأمامي بالكامل من المبنى. يمكن لزوار افتتاح المعارض المزدحمة أن يفيضوا إلى بهو الشارع ، على رصيف واسع ينتمي إلى المدينة والدائرة.

  • 19 |
عندما يمكن أن يتدفق المعرض بحرية بين المساحة الداخلية والشارع ، يمكن للزوار المحتملين للمعرض المرور والبحث دون مرشح. تصبح المنطقة منصة اجتماعية حيث يمكن للناس الاختلاط براحة في الشارع في الهواء الطلق ، بدلاً من أن يكون محاصرًا داخل المعرض المغطى.

  • 20 |
وقد أدى تكوين التصميم الذكي إلى التوازن النهائي بين الفصل واختلاط الوظائف. والنتيجة هي مساحة ممتعة يمكن أن تكون مفتوحة للجمهور ، ومع ذلك لا تزال توفر الخصوصية اللازمة عند الحاجة.

  • 21 |
رسم منظوري لمساحة معرض الطابق الأرضي وداخل المنزل في الطابق الأول. لا يشمل هذا القسم مكتب المنزل الخاص في الطابق الأول ، والذي يمكن العثور عليه قبالة جانب الميزانين.

  • 22 |
ارتفاع أمامي يظهر أبواب زجاجية ثنائية الطي تفتح على بهو الشارع العام.

  • 23 |
خطة الطابق الأرضي.

  • 24 |
مخطط الطابق الأول (كامل مع مكتب خاص).


اقتراحات للقراءة: 40 لوفتس لا تصدق التي تدفع الحدود


شاهد الفيديو: Our Planet. Forests. FULL EPISODE. Netflix (أغسطس 2022).